Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Себастьян Феттель о борьбе с Хэмилтоном: Психологические игры больше не работают

Формула 1

Пилот Феррари Себастьян Феттель опроверг предположение о том, что сломался под психологическим давлением – в том числе сто стороны Льюиса Хэмилтона, – и из-за этого в данный момент практически лишился шансов на чемпионский титул.

Если мы  с Льюисом и видимся, то только на пресс-конференциях, брифингах, и на подиуме – если повезет. Прямого контакта между нами нет.

Психологические игры больше не работают. Сегодня уже нельзя сказать, что сопернику не хватает смелости или что сегодня он выступал как кусок дерьма – потому что каждое твое слово записывается и обсуждается.

Феттель вспомнил эпизод, имевший место в 2012 году, когда немец назвал Нараина Картикеяна огурцом, что позже вызвало резонанс.

Это вызвало возмущение. Хотя я просто это сказал. Жаль, что теперь нам нельзя выражать свои мысли.

Феттель добавил, что не чувствует давления со стороны, а скорее сам требует от себя очень многого.

Давление – это не всегда весело. Но зачастую его нет в тех случаях, когда так кажется людям со стороны. Честно говоря, ты выступаешь ради себя – и тех, кто помог тебе выйти на этот уровень.

Я всегда придерживался одного принципа – что никто на самом деле не так плох или хорош, как о нем говорят. А я всегда стараюсь думать о том, что привело меня в гонки – об энтузиазме и удовольствии от гонок, – цитирует Феттеля grandprix.com.


16/10/2018 15:50| 55 |
Источник: www.grandprix.com


Реклама: