Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Даниэль Риккардо: Нам нужно лучше работать с настройками машины

Формула 1

Пилот Ред Булл Даниэль Риккардо поделился мнением о причинах, по которым уступает Максу Ферстаппену в квалификациях.

По ходу прошлого сезона я не был доволен своими выступлениями в квалификациях. Я подумал, что на старте этого сезона мы начали исправлять ситуацию. Мне не удалось выжать максимум – а может быть, просто Максу удалось это лучше, я не знаю. Но я не сдаюсь.

Честно говоря, ни в коем случае не принижая заслуг Макса – он очень быстрый гонщик и здорово пилотирует, – эти результаты не значат, что у него яйца больше или что-то такое. Думаю, мы просто что-то потеряли, в том числе в прошлом году.

Было несколько квалификаций, в которых я думал, что нам стоило бы поступить чуть иначе – например, настраивая угол атаки переднего антикрыла сделать шесть кликов, а не один-два. То есть вещи, о которых всегда проще рассуждать задними умом. Мне кажется, нам нужно лучше работать с настройками машины – я полагаю, что часто мы находим оптимальные настройки, но делаем это слишком поздно. Но мы продолжаем приобретать опыт, – цитирует Риккардо Race Fans.


11/10/2018 14:47| 46 |
Источник: www.racefans.net


Реклама: