Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


НХЛ. Евгений Кузнецов: "Овечкин обошел Бобби Халла? Это значит, что за ужин платит он"

Хоккей

Нападающий Вашингтона Евгений Кузнецов после победы над Вегасом(5:2) в матче регулярного чемпионата НХЛ отметил, что ему плевать на собственную результативность. Главное, по его словам, получать удовольсвие. Россиянин в этой встрече набрал 4 (1+3) очка.

– Не имеет значения, сколько очков я набрал. Главное– очки команды. Вот что важно, – цитирует Кузнецова Washingrton Post. – Хороший старт будет иметь большое значение в конце регулярки. Что касается моей личной игры, то свои очки всегда можно набрать, если играть правильно. Если у тебя хорошие партнеры, то очки всегда наберешь.

Оши говорит, что я нахожусь в пятерке лучших игроков лиги? Мне, по правде говоря, плевать на это. Я просто играю с удовольствием в каждом матче. Если ты не получаешь удовольствия от того, что делаешь, то тебе пора на пенсию. Овечкин обошел Бобби Халла и стал 17-м снайпером в истории? Это хорошо. Это значит, что за ужин платит он.


11/10/2018 09:34| 72 |
Источник: sport-express.ru


Реклама: