Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Руководитель Хааса: Клиенты Мерседеса не должны на нас жаловаться – раньше лучший двигатель был у них

Формула 1

Руководитель Хааса Гюнтер Штайнер заявил, что клиенты Мерседеса не должны жаловаться на скорость, которой американская команда добилась благодаря двигателю Феррари в 2018 году, ведь до нынешнего сезона те сами обладали преимуществом более мощной силовой установки.

Клиенты Мерседеса не должны жаловаться – в предыдущие четыре сезона у них был очень хороший двигатель. В первые годы нового регламента без двигателя Мерседес вы были просто нигде. Теперь, когда Феррари их опередила, всех клиентов итальянской компании тут же начали критиковать: О, у вас хороший двигатель.

Да, так и есть. Но и вы в предыдущие четыре года пользовались [преимуществом более мощного мотора]. Что мне теперь делать? Я – рад. Если другие расстроены, то я ничем не могу им помочь, – заявил Штайнер.

Итальянец также высказался о достижениях Хааса в сравнении с предыдущими новичками Формулы-1ХРТ, Верджином и Катерхэмом:

Там работали неглупые люди. Просто этот спорт очень сложный. Мы попытались пойти другим путем из-за того, что правила это позволяют и, похоже, такой подход работает лучше. Если кто-то захочет перенять нашу бизнес-модель – я не против.


10/08/2018 11:38| 132 |
Источник: www.motorsport.com


Реклама: