Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Сергей Гуренко: Зенит – очень сильная команда, нам будет непросто в Питере. Остается только сожалеть, что не будет болельщиков

Футбол

Главный тренер минского Динамо Сергей Гуренко поделился эмоциями после разгрома Зенита (4:0) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы.

Пока только половина дела сделана. Наша задача – пройти в следующий раунд. Доволен ребятами. Мастерством не могли обыграть соперника. За счет желания, организации добились результата. Теперь настраиваемся на ответную встречу.

Видел глаза ребят перед ДАКом, как они хотели сыграть с Зенитом, проверить себя. Нам предстоит еще 90 минут. Зенит – очень сильная команда, поэтому нам будет непросто в Питере.

Пустой стадион? Было бы приятно, чтобы в Санкт-Петербурге был полный стадион. Футбол ведь для болельщиков. Но это не наша вина, что так получилось. Остается только сожалеть.

Николич? Никогда никого не выделяю персонально. Играет команда и она же добивается результата, – сказал Гуренко в эфире Беларусь 5.


09/08/2018 22:11| 192 |
Источник: by.tribuna.com


Реклама: