Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Жак Вильнев: Стролл должен прямо сейчас перейти в Форс-Индию

Формула 1

Чемпион Формулы-1 1997 года Жак Вильнев считает, что его соотечественник Ланс Стролл должен покинуть Уильямс прямо сейчас, в связи с покупкой Лоренсом Строллом – отца Ланса – команды Форс-Индия.

Ланс должен завершить сезон в Форс-Индии. Не нужно ничего ждать. Уже в конце месяца на этапе Бельгии нужно перейти в эту команду. В Формуле-1 все можно устроить – в прошлом мы такое наблюдали: переходы по ходу сезона вполне возможны.

Потеря не только денег Лоренса Стролла, но и спонсора – Martini, вероятно, станет последним гвоздем в крышку гроба [Уильямса]. Кроме того, из-за финиша в нижней части Кубка конструкторов они не досчитаются большого количества денег за телевизионные права, и даже рента-драйверы не захотят им отдавать свои деньги.

Форс-Индия организована лучше Уильямса, а прогресс отсутствовал только из-за того, что они не могли себе этого позволить.

Но Лоренс Стролл умеет поднимать бренды. Это одна из его сильных сторон. Да, в Уильямсе не получилось, но он не был владельцем команды, зато в Форс-Индии у него будет больше влияния. Он поможет им. В отличие от Уильямса, Форс-Индия остается гоночной командой, – заявил Вильнев.

Жак также высказался о переходе Даниэля Риккардо из Ред Булл в Рено:

Я твердил об этом месяц, но мне никто не верил. Все думали, что он останется в Ред Булл, однако здорово, что он переходит в Рено. Это заводская команда с большими ресурсами. Сотрудничество Ред Булл и Хонды не заслуживает доверия. Кроме того, Ред Булл – это команда Ферстаппена. В том смысле, что все внимание в ней обращено на него.


09/08/2018 13:15| 91 |
Источник: www.newsonf1.com


Реклама: