Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Германия 2 - 1 Швеция. Чемпионат Мира по футболу 2018. 23.06.2018. Финальный турнир. Обзор матча онлайн, составы, результат и статистика

Обзоры матчей

Германия в сумасшедшем матче на стадионе Фишт в меньшинстве на последних минутах вырвала победу у сборной Швеции.

Йоахим Лёв сделал сразу 4 замены по сравнению с провальным матчем против сборной Мексики. Вместо Платтенхардта, Хуммельса, Хедиры, и Озила с первых минут вышли Хектор, Рюдигер, Руди и Ройс. Его визави Янне Андерссон лишь вернул в старт Линделёфа, который вылечил простуду.

С первых минут матча немцы ринулись в атаку. До десятой минуты было как минимум 3 хороших шанса повести в счёте. Йонас Хектор пробивал в касание, когда к нему отскочил мяч, но попал в спину защитника. Также было несчётное количество прострелов и подач в штрафную сборной Швеции. Но скандинавы вдержали стартовый натиск и стали помышлять о контратаках. Первая из них закончилась спорным эпизодом. Берг убегал на свидание с Нойером, и даже успел пробить и попасть в голкипера, но за секунду до этого его внушительно подтолкнул Боатенг. Свисток Шимона Марциняка промолчал. На 25-ой минуте произошёл неприятный эпизод. Себастьян Руди, находясь на газоне, получил ногой по носу. Сразу же хлынула кровь, которую медики сборной Германии пытались остановить не менее пяти минут. В итоге было принято решение провести замену. На поле вместо хавбека Баварии вышел Илкай Гюндоган. Через минуту Ола Тойвонен после навеса в окружении двух защитников пробросил мяч вперёд и вторым касанием перебросил вышедшего вперёд Мануэля Нойера, 0:1. Немцы в шоке! На 39-ой минуте похожий момент был у Томаса Мюллера, но его удар пришёлся в Робина Ульсена. Победа досрочно выводила сборную Швеции в плей-офф и отправляла домой действующего чемпиона мира. Именно с такими мыслями команды ушли в раздевалки.

На второй тайм бундестим вышла как на последний бой, ведь отступать было некуда. В перерыве вместо потерявшегося на поле Дракслера вышел Марио Гомес. Эта замена косвенно сыграла уже на 48-ой минуте. Вернер от лицевой линии выполнил прострел, Гомес слегка зацепил мяч, и Марко Ройс то ли коленом, то ли лодыжкой переправил круглого в ворота. 1:1.

На этом немцы и не думали останавливаться. На 61-ой минуте Киммих прострелил вдоль ворот, тот же Ройс пытался эффектно, пяткой отправить мяч в ворота. Задумка не удалась, как не дотянулся и Гомес, мяч прошёл рядом со штангой. Через 10 минут Гранквист в суматохе в своей штрафной чуть не срезал мяч в ворота. Швецию спасло колено Ульсена. И вот когда казалось, что Германия вот-вот дожмёт шведов вторую жёлтую карточку получил Жером Боатенг, который не дотянулся до мяча и просто снёс Берга.

Ничья тоже не предвещала для немцев ничего хорошего. В последнем туре при таком раскладе не всё бы зависело от них. Поэтому, несмотря на удаление в своём составе, подопечные Йоахима Лёва продолжили наступление. После удара Гомеса из выгодной позиции только невеороятный сейв голкипера спас шведов. В следующей же атаке Брандт бил в дальний угол, но угодил в штангу! На последней компенсированной минуте Германия заработала штрафной удар сбоку от штрафной площадки. Точка не подходила для прямого удара, поэтому все ждали навеса. Кроме Ройса и Крооса. Они разыграли этот стандарт и Тони с острого угла влепил мяч в дальнюю девятку. Германия ликует, немцы в игре!

Этот результат до предела обострил ситуацию в группе F. Всё решится в последнем туре, в котором немцы без Боатенга сыграют с Южной Кореей, а сборная Швеции сразится с Мексикой.


Стадион: Фишт  Сочи, Россия   +25°C  гроза

Германия онлайн Германия

2:1

Статистика матча
ШвецияШвеция онлайн

48' Марко Ройс
90' Тони Кроос

Жером Боатенг , Жером Боатенг

Мануэль Нойер  (c)
Йонас Хектор
Антонио Рюдигер
Жером Боатенг
Джошуа Киммих
Юлиан Дракслер
Тони Кроос
Марко Ройс
Томас Мюллер
Себастьян Руди
Тимо Вернер
Замены:
Марвин Платтенхардт
Маттиас Гинтер
Матс Хуммельс
Сами Хедира
Месут Озил
Кевин Трапп
Леон Горецка
Никлас Зюле
Юлиан Брандт
Илкай Гюндоган
Марк-Андре тер Штеген
Марио Гомес

12 Ударов всего 6
6 Удары в створ ворот 6
72% Владение мячом 28%
8 Угловые 3
12 Фолы 13
5 Оффсайды 2

32' Ола Тойвонен

Альбин Экдаль, Себастиан Ларссон

Робин Ульсен
Микаэль Лустиг
Виктор Линделёф
Андреас Гранквист  (c)
Людвиг Аугустинссон
Себастиан Ларссон
Альбин Экдаль
Эмиль Форсберг
Виктор Классон
Маркус Берг
Ола Тойвонен
Замены:
Мартин Ульссон
Йон Гвидетти
Карл-Юхан Йонссон
Густав Свенссон
Филип Хеландер
Оскар Хилйемарк
Эмиль Крафт
Понтус Янссон
Маркус Роден
Джимми Дурмаз
Исаак Телин
Кристоффер Нордфельдт

23/06/2018 23:42| 519 |
Источник: allsport-news.net


Реклама: