Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Льюис Хэмилтон: Мы не всегда выступаем лучше соперников

Формула 1

Пилот Мерседеса Льюис Хэмилтон считает, что результат Гран-при Канады доказывает нынешнее равенство шансов трех ведущих команд в борьбе за титул, и что Мерседес больше не является безоговорочным фаворитом.

Думаю, в прошлом году у Мерседеса была лучшая машина. Мне кажется, что мы отлично делаем свою работу, но не всегда выступаем лучше соперников. К тому же, в пелотоне идет очень плотная борьба. Сейчас Ред Булл всегда участвуют в борьбе за победу. Феррари же, на данный момент, выступает наиболее стабильно. Тем не менее, впереди у нас еще много гонок. Двигателям в этом сезоне приходится преодолевать длинную дистанцию. Нас ждут события, о которых мы пока не догадываемся.

Я по-прежнему считаю, что мы можем выиграть титул. Я абсолютно уверен в ребятах. В тот момент, когда ты начинаешь думать, что можешь проиграть – ты уже проиграл. В теннисе, гольфе и так далее. Не важно, с какой позиции ты стартуешь на решетке, – цитирует Хэмилтона crash.net.


12/06/2018 16:00| 73 |
Источник: www.crash.net


Реклама: