Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Сириль Абитебуль: В критике Рено со стороны Ред Булл нет ничего нового

Формула 1

Управляющий директор Рено Сириль Абитебуль намекнул на то, что в скором времени французская компания может прекратить сотрудничество с Ред Булл.

В том, что в Ред Булл критикуют своего поставщика двигателей, нет ничего нового. Мы с Ред Булл уже двенадцать лет и вместе выиграли восемь титулов, но Рено все равно подвергается критике. Мы привыкли. Они никогда не научатся, никогда не смогут понять, что по отношению к партнерам нужно проявлять лояльность и поддержку.

По словам Абитебуля, в 2015 году, когда Рено вернулась в Формулу-1, французская компания предлагала Ред Булл сотрудничать, но получила отказ.

Они отклонили предложение. Мы купили команду, потому что возможность объединить усилия не была им интересна.

Также Абитебуль опроверг недавние заявления о том, что Макс Ферстаппен и Даниэль Риккардо выступают ниже своих возможностей из-за ограничений двигателя Рено.

В этом сезоне у них есть возможность выигрывать гонки. Они уже выиграли в Шанхае, а также могли выиграть и в Баку, если бы два гонщика Ред Булл не столкнулись друг с другом, – цитирует Абитебуля F1i.


23/05/2018 16:15| 89 |
Источник: www.f1i.com


Реклама: