Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Президент UFC Дана Уайт прокомментировал травму Тони Фергюсона перед боем с Нурмагомедовым

Разное

Рулевой UFC рассказал в подробностях о травме Тони Фергюсона, сказав что это не первоапрельская шутка. Также президент промоушена объяснил, почему Макс Холлоуэй заменит Тони в клетке, а не Конор Макгрегор.

"Тони Фергюсон травмировал сам себя - он порвал связку в колене. Такая травма обычно не требует операции, но у Тони связка оторвалась от кости, и ему потребуется операция.

Макс Холлоуэй не проигрывал с 2013 года, и то проиграл решением судей Конору Макгрегору. Макс из тех людей, который используют любой шанс. Он сможет стать единственным, кроме Макгрегора, кто удерживает пояса чемпионов в двух весовых категориях одновременно

Что будем делать с Конором пока не знаю, посмотрим в ближайшие месяцы. Я знаю, что он проявлял интерес провести бой в сентябре.

Я не уверен, что Конор смог бы уложиться в вес за шесть дней. Сгонка была бы очень тяжелой для него. И Конор не из тех, кого можно бросать на замену в последние дни перед боем. Он боец, которого я хочу определенное время рекламировать перед поединком. Думаю, что он вернется в сентябре и проведет бой с победителем - Максом или Хабибом" - сказал Дана Уайт.


02/04/2018 09:58| 270 |
Источник: allsport-news.net


Реклама: