Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Амкар 0 - 2 Краснодар. Обзор матча (+ВИДЕО)

Амкар 0 - 2 Краснодар. Обзор матча (+ВИДЕО)

В прошлом туре обе команды добыли по очку, сыграв с одинаковым счётом 1:1. Правда, "Амкар" отыгрался в Самаре, а "Краснодар" огорчил столичный ЦСКА, смотревшись в матче с грандом очень и очень достойно. Рашид Рахимов отмечает прогресс своей команды, наметившийся в последнее время. "Я бы хотел другой настоящий "Амкар", который всегда был бы наверху. Но для этого нам нужно многое сделать. Посмотрите, даже Самара смогла дозаявить сегодня семь человек, а мы не набрали на протокол. Мы не смогли заявить одного, которого хотели. В этом плане я просто благодарен ребятам, что играем тем составом, который у нас есть. У нас в принципе не много вариантов игры, но мы бьёмся, мы играем. Нам необходимо усиливаться, приобретать футболистов, нам нужна конкуренция в коллективе. Нам нужно дать паузу двоим-троим футболистам. Но, к сожалению, мы не можем сделать. Поэтому говорить о настоящем "Амкаре" я бы не стал. Будем биться - это однозначно. Пермь - это спортивный город. Город, в котором можно создать хорошие команды по многим игровым видам спорта. Поэтому мне хотелось бы, чтобы Пермь всё-таки двигалась вперед, чтобы "Амкар" попал в Европу и играл там, чтобы это не было от случая к случаю, в этом тоже нужна стабильность. Понятно, что нужно хорошее финансирование, руководство наше во главе с президентом делает всё возможное для нас. Понятно, что мы должны укрепляться". В ближайшие дни должна состоятся встреча главного тренера пермяков с руководством команды, и после неё многое станет ясно. Например, будет ли "Амкар" претендовать в российском чемпионате на что-то большее, чем роль середняка.

Амкар - Краснодар 0:2

Голы: Марсиу, 14; Дринчич, 49.

АМКАР: Хомутовский - Черенчиков, Федорив (Блажич, 76), Попов (Михалев, 65), Сираков - Новакович, Пеев, Коломейцев, Гришин, Мияйлович - Бурмистров (Волков, 54).

КРАСНОДАР: Усминский - Тубич, Амисулашвили, Марков, Анджелкович - Кульчий, Татарчук (Самсонов, 62), Дринчич (Ерохин, 79), Жоаозиньо, Марсиу - Мовсисян (Марцваладзе, 71).

Предупреждения: Попов, 63 - Марков, 31; Амисулашвили, 44; Жоаозиньо, 74; Самсонов, 88.

Но начали хозяева именно как середняк. Краснодарцы с первых минут играли быстрее и интереснее, их атаки носили продуманный характер, от них "сквозила" какая-то уверенность, что ли? Уже на третьей минуте матча прошла лихая комбинация гостей, Душан Анджелкович принял мяч после передачи пяткой от Жоаозиньо, но не сумел толком нанести удар по воротам Хомутовского. Вскоре пермяки сумели ответить: Федорив со своего фланга навесил в штрафную "Краснодара", но Бурмистров не сумел достать мяч. А на 14-й минуте подопечные Муслина всё же вышли вперёд. Марсиу Нуну пробил низом с двадцати метров неожиданно для Хомутовского. Голкипер сумел дотянуться до мяча, а вот отвести угрозу не получилось, 0:1! Несколько минут спустя всё тот же Марсиу навесил в центр вражеской штрафной на Татарчука, который головой послал снаряд в дальний нижний угол. В тот раз Хомутовский спас "Амкар" от неприятностей. Но даже с учётом того, что инициативой владели гости, хозяева могли отыграться незадолго до перерыва. Бурмистров на углу вратарской обманул Дринчича и опасно пробил, однако Анджелкович бросился под мяч.

В начале второго тайма гости упрочили своё преимущество. Никола Дринчич со штрафного, назначенного в тридцати метрах от ворот Хомутовского, послал мяч точно в "девятку", 0:2! Вскоре ещё и Бурмистров травму получил, пришлось Рахимову выпустить на замену Волкова. Любопытно, что через несколько минут после своего выхода пермяк тоже повредился, но сумел продолжить поединок. "Амкар" сумел не пропустить ещё один гол от "Краснодара", но это, пожалуй, максимум пермяков в этом поединке.

по материалам euro-football


07/08/2011 19:40| 1106 |
Источник: allsport-news.net


Реклама: