Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Кубань 3 - 1 Динамо Москва; Волга 0 - 1 Ростов. Обзор матчей (+ВИДЕО)

Кубань 3 - 1 Динамо Москва; Волга 0 - 1 Ростов. Обзор матчей (+ВИДЕО)

Один из лидеров чемпионата, московское "Динамо", отправилось в гости к "Кубани". Краснодарцы смогли за прошлые матчи набрать двадцать пять очков и отставали всего на десять баллов от сегодняшнего соперника. В прошлом туре футболисты "Кубани" встречались с московскими спатаковцами, и тогда поединок завершился вничью 1:1. Динамовцы же проводили встречу против "Волги" и одержали уверенную победу со счётом 2:0.

Кубань – Динамо Москва  3:1

Голы: Давыдов С., 45 – 1:0, Кураньи, 59 – 1:1, Давыдов С., 64 – 2:1, Комков, 72 – 3:1.

Кубань: Будаков, Армаш, Рогочий, Зелао (Тлисов, 68), Бугаев, Фидлер, Жавнерчик, Не Марко (Бендзь, 87), Максимов (Комков, 62), Давыдов С. , Букур.

Динамо: Шунин, Фернандес, Гранат, Уилкшир (Кокорин, 73), Ломич, Каряка (Мисимович, 75), Юсупов (Сапета, 90), Самедов, Семшов, Воронин, Кураньи.

Предупреждения: Бугаев, 14, Фидлер, 57, Букур, 61 – Семшов, 57.

Команды очень активно начали встречу, но по первым минутам футболисты совершали довольно много брака в передачах, иными словами, сумбурности хватало. Первый более-менее опасный момент смогли придумать хозяева поля ближе в пятнадцатой минуте матча. После заброса с правого фланга, от углового флажка, Армаш выиграл борьбу в штрафной площади соперника и нанёс удар головой, но отправил мяч чуть выше цели. Стоит отметить, что игра шла примерно равная, обе команды не отсиживались в обороне и пытались найти своё счастье у чужих ворот. У динамовцев особой напористостью отличался Воронин, который пытался нанести удар по воротам практически из любой ситуации.

На двадцатой минуте прошла навесная передача почти от правого углового флажка в исполнении динамовца, Воронин завис в прыжке, но до мяча так и не добрался, серия рикошетов, и мяч укатился за пределы штрафной площади, откуда по нему хорошенько приложился Гранат, но в рамку футболист не попал. Не прошло и пяти минут, как вновь стало жарко у ворот хозяев. Вновь навес с правого фланга, Кураньи пытался протолкнуть мяч с угла вратарской головой, но его в самый последний момент смог опередить защитник. В итоге к двадцать пятой минуте преимущество было целиком на стороне динамовцев. В очередном выпаде Самедов промчался по правому флангу и наносил удар с семи метров, но угодил точно в голкипера. Зрителям такое развитие очень не нравилось, и с трибун начал доноситься довольно громкий свист.

Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма вновь Воронин казался на острие атаки динамовцев, легко расправился с опекуном футболист, оказался один на один с голкипером, чуть правее центра и нанёс плотный удар в верхний уголок, но уложил мяч только в сетку с внешней стороны. В ответной атаке краснодарцы получили право на опаснейший стандарт. Мяч замер в нескольких метрах от штрафной площади Шунина. Пробить вызвался Фидлер, и знаете… лучше бы он этого не делал. Мяч пошёл почти перпендикулярно вверх. Команды до свистка на перерыв успели ещё создать по парочке неплохих моментов, а когда пошла добавленная минута случился гол. Провалился центр обороны динамовцев, Фернандес катнул мяч на ход Давыдову, тот добрался почти до одиннадцатиметровой отметки и точным ударом отправил мяч мимо голкипера. Не прошло и мгновения, как раздался свисток на перерыв.

Вторая половина матча началась с резвых атак в исполнении динамовцев, это и понятно, необходимо было отыгрываться и выходить вперёд по счёту, учитывая тот факт, что лидер чемпионата в сегодняшнем матче потерпел поражение. На шестидесятой минуте матча счёт стал 1:1. Кураньи продемонстрировал всё своё мастерство на правом углу штрафной площади, добрался почти до вратарской, финтами убрал опекуна и точным ударом, низом, отправил мяч в дальний угол ворот. Голкипер хоть и вытянулся в струнку, но дотянуться так и не сумел. Почувствовав вкус крови, московская дружина продолжила искать счастье у чужих ворот.

Спустя несколько минут после второго гола в матче хозяева поля поймали соперника на контратаке. Давыдов получил заброс из глубины поля на левом фланге, добежал до штрафной площади, поборолся с опекуном и сильно пробил по воротам, голкипер вроде бы занял верную позицию в рамке, но ничего поделать с ударом не сумел. В ответном выпаде Воронин с ходу в падении с линии штрафной площади нанёс удар под перекладину, но в рамку не попал, если бы получился гол, гол стал бы шедевром тура. Просто праздник футбола устроили команды на стадионе в Краснодаре.

За двадцать минут до конца матча Семшов угодил в каркас ворот. Построили свою атаку на правом фланге динамовцы, Игорь оказался на убойной позиции, выстрел в дальний угол ворот, голкипер кончиками пальцев дотянулся и подправил мяч в штангу. У противоположных ворот Комков остался неприкрытым в штрафной площади соперника, получил мяч от Тлисова, последовал удар с разворота, к которому не был готов Шунин. На этом праздник не закончился. Мяч оказался в сетке ворот хозяев поля, динамовцы уже обрадовались, но Игорь Егоров отменил взятие ворот, зафиксировав нарушение правил. На этом команды и успокоились. Финальный свисток главного арбитра зафиксировал уверенную и довольно неожиданную победу "Кубани" со счётом 3:1.

Удачно стартовав в чемпионате, "Волга" и "Ростов" стали сбавлять с чудовищной скоростью. К очному поединку команды подошли, занимая тринадцатую и четырнадцатую строчку соответственно. Если начинать преодолевать кризис, то когда, если не в матче с прямым соперником по турнирной таблице? Нижегородская команда до встречи с "Ростовом" проиграла три матча подряд со счётом 2:0 трём московским командам. "Ростов" также уступил трижды подряд, и тоже трём московским коллективам, правда подопечным Балахнина хотя бы удалось забить пару голов.

Волга – Ростов  0:1

Гол: Бракамонте, 82.

Волга: Абаев, Бондарв, Буйволов, Белозёров, Гетигежев, Секей (Ходжава, 47), Плешан, Турсунов (Джавадов, 59), Кросас (Аджинджал, 52) , Хазов, Ахметович.

Ростов: Коченков, Живанович, Салата, Буссаиди, Круглов, Калачёв, Гацкан, Янков (Элсон, 66), Григорьев (Байрамян, 81), Кочиш (Бракамонте, 53), Адамов.

Предупреждения: Плешан, 7, Бондарв, 30, Ходжава, 62, Гацкан, 65, Джавадов, 71, Элсон, 78, Байрамян, 85, Бракамонте, 85, Аджинджал, 86.

Удаление: Буссаиди, 84, Гацкан, 89 (вторая жёлтая).

По сравнению с последнем матчем против "Динамо" Дмитрий Черышев сделал сразу четыре замены в стартовом составе. Не отстал от него и Сергей Балахнин, который сделал три перестановки. Рэзван Кочиш начал игру с первых минут в атаке вместе с Романом Адамовым, уже отвыкшем играть в паре с кем-то. Матч команд из нижней части таблицы начался ожидаемо пассивно. Никто не собирался рисковать и идти в атаку с шашкой наголо. Первый неплохой момент случился на тринадцатой минуте, когда Роман Адамов сделал пас под удар Григорьеву, но тот с выгодной позиции не сумел попасть в створ. Вообще первый тайм получился достаточно тусклым, активность началась только к концу тайма, когда сначала Кочиш, а затем Адамов не сумели попасть по воротам с убойной позиции. После перерыва игра несколько оживилась, причём стала атаковать и "Волга", вспомнившая о том, что она играет в родных стенах. Правда гола так и не было. То вратари выручали свою команду, то полевые игроки не реализовывали великолепные моменты.

Всё шло к тому, что матч завершится безголевой ничьей, однако за восемь минут до конца поединка был забит гол. Это вышедший Эктор Бракамонте отличился в дебютном для себя матче в футболке ростовской команды. Экс-форвард "Терека" получил мяч метрах в десяти от ворот "Волги" после навеса с углового и шикарным ударом под перекладину переправил снаряд в цель.

Концовка матча получилась просто невероятно агрессивной. Сначала на восемьдесят четвёртой минуте "Ростов" остался в меньшинстве после того как Буссаиди совершил грубейший подкат прямыми ногами, за что получил заслуженную красную карточку.  А спустя пять минут вторую жёлтую получил Александр Гацкан. Тем не менее, это не помешало ростовчанам одержать столь нужную гостевую победу, которая помогла команде сравняться с "Волгой" по набранным очкам.

по материалам euro-football


07/08/2011 11:40| 2180 |
Источник: allsport-news.net


Реклама: