Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Константин Меньшов: Мне кажется, преимущество на Играх-2018 на стороне Загитовой

Олимпиада

Призер чемпионата Европы по фигурному катанию Константин Меньшов поделился ожиданиями от женского турнира на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане.

– Чего ждете от личного турнира женщин?

– Того же, что и все остальные – безупречного проката наших лидеров. Уверен, что борьба будет только между Женей и Алиной. Хорошо, что я не судья и не мне придется выбирать, кто лучше.

– А если бы были судьей?

– Мне кажется, преимущество на стороне Загитовой. Если Алина откатает все чисто, то она будет безоговорочно первой по технической оценке. Но и за компоненты по сравнению с началом сезона судьи, наконец, начали ставить ей те баллы, которые она заслуживает. Алина превосходно владеет коньком, хорошо сидит на ногах. По второй оценке она совсем немного уступает Жене.

– И стала, наконец, обыгрывать Каролину Костнер.

– Каролина получает свои оценки только за имя, из уважения. Она уже не катает так, как делала это раньше. На взгляд, это неуважение к остальным фигуристкам, которые по технике получают под 70 баллов, а за компоненты – чуть выше 60. А Костнер по компонентам получает 75, а по технике даже на 60 не катает.

Уверен, если она останется в фигурном катании на следующий сезон, ситуация резко поменяется. Каролина Костнер – великая спортсменка, которой удалось вернуться после ужасной истории, но это не повод накидывать ей баллы.

– Американка Эшли Вагнер накатила на Загитову. Вас это высказывание не удивило?

– Очень удивило. Я прекрасно знаком с Эшли и никак не ждал от нее такого. Это какой-то выплеск обиды от того, что появились очень сильные российские девочки, с которыми она не в состоянии конкурировать. Плюс возможность за счет Загитовой напомнить о себе, ведь Вагнер нет на Олимпиаде. Плохой пиар тоже пиар, как известно, – рассказал Меньшов.


13/02/2018 19:47| 54 |
Источник: www.sport-express.ru


Реклама: