Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Матиас Краневиттер: Есть давняя мечта надеть футболку одного клуба, но не могу рассказать, иначе не сбудется

Футбол

Полузащитник Зенита Матиас Краневиттер рассказал об игре за Атлетико и о том, где мечтает продолжить карьеру в будущем.

– О каком европейском гранде мечтали в детстве?

– Все южноамериканские футболисты мечтают однажды оказаться в Европе, особенно в Испании, в Ла Лиге. У меня есть давняя мечта надеть футболку одного клуба, но я не могу вам рассказать о ней – иначе она точно не сбудется. Если это когда-нибудь произойдет – обязательно расскажу!

– Что помешало закрепиться в основе Атлетико?

– Это большой клуб, амбициозный и требовательный. К нему нужно было адаптироваться, а мне это не удалось. За первые полгода я провел всего несколько игр, меня отправили в аренду в Севилью, чтобы я привык к испанскому футболу. Потом я вернулся, отыграл отличную предсезонку, принял участие во всех товарищеских матчах, но не смог убедить тренерский штаб. Но я благодарен мадридскому клубу за невероятный опыт, первый для меня в Европе. Это было отличное время.

Сейчас я сосредоточен на игре в Зените, хочу привести команду к победам и заслужить право попасть на чемпионат мира, – сказал Краневиттер.


13/02/2018 07:10| 122 |
Источник: www.sport-express.ru


Реклама: