Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Серджио Маркионне: Джовинацци должен получить шанс

Формула 1

Президент Феррари Серджио Маркионне рассказал, что у Антонио Джовинацци еще будет шанс проявить себя и получить место в Формуле-1. В следующем сезоне Джовинацци будет третьим пилотом Феррари, а также будет выступать в пятничных практиках перед Гран-при в составе Заубера.

Джовинацци хороший парень, так что это вопрос времени. Он должен получить шанс. Он будет третьим пилотом Феррари, а также его ждет тестовая программа в Заубере. Мы понимаем его желание гоняться, но в данный момент свободных вакансий нет. Соглашение с Заубером – это возможность дать шанс пилотам из нашей молодежной Академии и на оптимизацию работы это системы потребуется время.

Также Маркионне поделился мнением о том, сможет ли новичок Заубера Шарль Леклер заменить Кими Райкконена в Феррари в 2019 году.

От Леклера требуется показать свой максимум, выступая за Альфа Ромео Заубер в 2018 году. А там посмотрим.

Маркионне добавил, что не стоит ждать от Заубера значительных улучшений результатов в первый год сотрудничества с Альфа Ромео.

Двигатель будет образца 2018 года. Также у команды будет два талантливых пилота. В первый год сотрудничества не стоит ждать очень многого, но мы хотим расти и становиться лучше, – цитирует Маркионне autosport.


07/12/2017 18:47| 116 |
Источник: www.autosport.com


Реклама: