Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Мари Пьерс: Иисус – мой лучший друг

Теннис

Двукратная чемпионка турниров Большого шлема Мари Пьерс рассказала о том, как нашла себя в религии.

42-летняя Пьерс с 2008-го живет в евангельской общине на острове Маврикий.

Когда я закончила играть (в 2006-м), мне казалось, что это конец. Сейчас я могу сказать, что мне помог Иисус. Иисус – мой лучший друг.

У меня в жизни был момент, когда я искала и не могла найти смысл. Я чувствовала пустоту внутри, несмотря на то, что у меня было все, чтобы быть счастливой: успешная карьера, деньги, большой дом.

Я побеждала на крупнейших турнирах, но всегда было что-то, чего мне не хватало. Я не знала что, пока не познала Иисуса. Он покорил мое сердце и открыл мне глаза.

Это произошло, когда я в туре обратила внимание на теннисистку, которая очень отличалась от всех остальных. Вот у нее и было то, чего мне не хватало. Однажды она спросила меня, знаю ли я Иисуса. Меня воспитывали в католичестве, так что я думала, что знаю. Но потом, общаясь с ней, я поняла, что каждый может иметь с Иисусом свои собственные отношения. Мы с ней многое обсуждали, особенно грехи, которые стоят между нами и Богом.

В марте-2000 одна в гостиничном номере я признала свои грехи и открыла свое сердце Христу. После этого я почувствовала, что могу заполнить пустоту внутри себя необъятной любовью и невыразимой радостью. Я знала, что мои грехи прощены, что меня любят и что моя жизнь вечна.

С Божьей помощью я залечила свои травмы, простила тех, кто меня обидел, и сама попросила прощения у тех, кого обидела. Я познала мир и гармонию, которые так давно искала. Мир, который выше человеческой логики.


07/12/2017 15:20| 87 |
Источник: www.lepopulaire.fr


Реклама: