Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Денис Шаповалов: Я был измотан после вчерашнего. Рафа отнял у меня много сил

Теннис

18-летний канадец Денис Шаповалов, в четвертьфинале Мастерса в Монреале обыгравший француза Адриана Маннарино со счетом 2:6, 6:3, 6:4, прокомментировал победу.

На этой неделе я несколько раз оказывался прижатым к стене. И я очень рад, что в этой ситуации начинал показывать очень хорошую игру. Думаю, это показывает, как сильно я прибавил в психологическом плане. У меня получается находить свою игру в нужные моменты.

Что я делал после победы над Надалем? После общения со СМИ я даже не помню. Мне сделали массаж, я позанимался с физиотерапевтом и так далее. Поехал домой, там меня все ждали. Никто не ложился спать. Мы несколько минут поболтали. Примерно в час ночи я попробовал лечь спать. Уснул только в три. Я пытался отложить телефон и лечь спать. Но было непросто.

Проспал я до 10-11, так что мне удалось выспаться. Сегодня мы решили особо не усердствовать, потому что вчера у меня были судороги. Матч получился изматывающим, так что мы работали в облегченном режиме. Я довольно поздно позавтракал, приехал на турнир – пообедал. Потом еще часик поспал. Отдохнул. Провел легкую тренировку. Ноги были тяжеловаты, но в целом все было нормально. А потом я начал готовиться к матчу.

Матч я начал довольно медленно. Я был измотан после вчерашнего. Рафа отнял у меня много сил. И в первом сете Адриан играл очень быстро, очень агрессивно... Мне очень помог перерыв из-за дождя. Я сказал себе, что это может стать поворотным моментом. Он за это время немного остыл – всегда трудно выходить и подавать после 11-12 минут перерыва. Я этим воспользовался. Брейк добавил мне уверенности в себе, и я набрал ход.

Может быть, побеждать в Квебеке помогает путин. 18-летний канадец обыграл Надаля


12/08/2017 09:47| 196 |
Источник: www.atpworldtour.com


Реклама: