Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Нико Росберг: Вряд ли у Феррари будут шансы на Гран-при Бельгии

Формула 1

Чемпион Формулы-1 2016 года Нико Росберг считает, что Феррари не догонит Мерседес в сезоне-2017. 

После одиннадцати этапов Скудерия отстает от лидера Кубка конструкторов на 39 очков и сохраняет шансы на победу в командном зачете, однако Нико уверен, что в гонке развития болидов итальянская конюшня все же уступит главному конкуренту и потому не вернется на первое место. 

Феррари отлично поработала зимой, но теперь все решает гонка вооружений. И мне трудно представить, чтобы Скудерия шла с Мерседесом вровень. После Сильверстоуна я решил, что все закончилось, однако в Венгрии Феррари меня удивила. 

Однако трасса в Спа здорово подходит Мерседесу, и вряд ли у Феррари будут шансы, – цитирует Росберга F1i. 

Росберг также считает, что не стоит недооценивать Себастьяна Феттеля, даже несмотря на то, что четырехкратный чемпион мира склонен к эмоциональным вспышкам: 

Мы знаем, что иногда он не контролирует свои эмоции – это было заметно в том числе и в радиоэфире по ходу Гран-при Мексики. Однако то, что последствия таких событий никак не влияют на его психологическую стабильность, на самом деле является сильной стороной Себастьяна. 

В краткосрочной и среднесрочной перспективе это кажется слабостью, но если рассматривать сезон в целом, то все меняется. Ведь в его характере заложено главное – он нацелен на победы.


10/08/2017 13:00| 150 |
Источник: en.f1i.com


Реклама: