Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Джонатан Нил: Не сомневаюсь, что Баттон серьезно готовится к Гран-при Монако

Формула 1

Управляющий директор Макларена Джонатан Нил опроверг предположения о том, что Дженсон Баттон несерьезно относится к разовому возвращению в Формулу-1, которое произойдет на Гран-при Монако. 

Недавно экс-пилот Ф-1 Марк Уэббер выразил сомнения в том, что Баттон по-настоящему готовится к выступлению в Монте-Карло, однако Нил отметил, что это не так. 

Я видел, читал это интервью, но не согласен с ним. На самом деле Дженсон незаметно для других уделяет время подготовке. Он несколько раз работал на симуляторе – на одном треке, – также познакомился с болидом, с шинами, силовой установкой, оценил баланс автомобиля и его работу на торможениях. Так что я нисколько не сомневаюсь, что он серьезно готовится. 

В Монако от гонщика зависит гораздо больше, чем на других трассах. Баттон это прекрасно знает, и он очень успешен в Монте-Карло, он отличный пилот. В этом Гран-при может произойти что угодно, и ваши шансы только повышаются, если вы хорошо готовитесь к гонке и предоставляете место в кокпите чемпиону мира. 

Что касается слов Уэббера, то, думаю, он просто по-доброму подшучивал над Дженсоном – они хорошо ладят и могут позволить себе такое, – цитирует Нила Motorsport. 

При этом Нил полагает, что долгий перерыв в выступлениях не скажется на форме Баттона: 

Я не гонщик, поэтому не могу этого знать точно, но, думаю, с ним все будет хорошо. Я подозреваю, вы скажете, что у Стоффеля Вандорна есть определенные надежды, ведь было бы неплохо, если бы он надрал Дженсону зад! 

Баттон – чемпион мира, быстрый парень, и я с нетерпением ожидаю его возвращения. Он хорошо выступает везде – в беге, плавании, автоспорте и еще где захочет. 

В прошлом он много и усердно трудился, гонщики многим жертвуют в молодости – так почему бы сегодня не наслаждаться другими интересными для него вещами? В общем, я понимаю, что ему есть чем заняться в Калифорнии. Однако по своему духу он все равно остается гонщиком, так что будет здорово, когда он вернется.


19/05/2017 12:37| 160 |
Источник: www.motorsport.com


Реклама: