Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Росс Браун: Никогда не видел, чтобы Экклстоун смог сработаться с серьезными партнерами

Формула 1

Спортивный директор Формулы-1 Росс Браун прокомментировал недавние высказывания Берни Экклстоуна о том, что он поставил перед Liberty Media условия, по которым согласился бы занять спортивной составляющей только в случае смещения Экклстоуна с поста промоутера и исполнительного директора.

Нет, это неправда. То есть я бы конечно не смог работать с Берни, но никогда не ставил таких условий. Работать с Берни было бы…занимательно. Нет, я бы не сказал что невозможно, но на протяжении многих лет Экклстоун всегда действовал сам, шел своим путем. И у него это получалось. Но я никогда не видел, чтобы Берни мог сработаться с какими-то серьезными партнерами – уж точно не в области управления бизнесом.

У Берни были люди, которые помогали ему в определенных аспектах бизнеса, но я не уверен, что мы бы смогли с ним сработаться и придерживаться той философии, которая нравится мне. Берни всегда удавалось очень здорово подстраиваться под ситуацию – я же наоборот, всегда стараюсь работать с прицелом на долгосрочную перспективу. Не даром Берни как-то сказал: Не нужно строить планы на будущее, потому что вы не знаете, что случится, когда это будущее наступит, – цитирует Брауна autosport.


21/04/2017 12:48| 133 |
Источник: www.autosport.com


Реклама: