Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Александр Тихонов: Фуркад умер для меня как личность

Александр Тихонов: Фуркад умер для меня как личность

Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов заявил, что француз Мартен Фуркад деградировал как личность. Фуркад в Instagram опубликовал нелестный комментарии в отношении Александра Логинова, которому напомнил о двухлетней дисквалификации за употребление допинга.


– Что взять с француза? – сказал Тихонов. – Давайте напишем о Логинове, какой он молодец, что он не по своей вине попал в эту ситуацию. Здесь вина Майгурова и Кущенко. Я назвал их прохвостами на своем сайте, они это не отрицают, молчат. Это их вина. Все было принудительно. Я не сомневаюсь в этом.


– Логинов ведь отбыл дисквалификацию. Почему сейчас опять идут нападки?
– Потому что мы русские. Просто нам не надо заниматься такими вещами. А про Фуркада скажу так: он умер для меня как личность. Тем более Фуркад струсил и позже удалил свой комментарий. Это подчеркивает его трусость. А Логинов выдержал все эти нападки и спокойно выступает. Вот об этом надо писать, какой он герой, а не Фуркада прославлять. Зачем он нам нужен? Мы понимаем, что есть политическая составляющая, но здесь главное – абсолютная безграмотность наших обоих ведомств. Руководить должны профессионалы. А что касается Фуркада, к нему нормально относились, но на сегодняшний день он как личность деградировал.


01/02/2017 17:19| 701 |
Источник: sport-express.ru


Реклама: