Футбол - Лига Чемпионов и Европы 2016-2017, Хоккей, Теннис, Обзоры матчей, статистика, таблицы, видео повторы. результаты онлайн


Шипулин: "Последний круг масс-старта я ехал со слезами на глазах"

Шипулин: "Последний круг масс-старта я ехал со слезами на глазах"

Российский биатлонист Антон Шипулин прокомментировал свое выступление в масс-старте на чемпионате мира в норвежском Холменколлене.

«Прежде всего хочу извиниться перед нашими болельщиками и начальниками, которые верили в нас, а мы их подвели. Последний круг масс-старта я ехал со слезами на глазах. До того было обидно, что мы остались без медалей. В каких-то гонках я слишком много отвественности навешивал на себя, в каких-то слишком переволновался, а в каких-то была тотальная неудача. Увы, но Россия плохо выступила на главном старте. Здесь дело не в подводке, а в психологии. Нужно теперь сделать правильные выводы, а не придумывать отговорки. Нужно реально понять, в чем преимущество соперников.

Был шанс сегодня бороться за медаль, но не прошли габариты. Это, конечно, очень обидно. Я сегодня неплохо чувствовал себя, неплохо разложил силы. Пришлось рисковать на четвертом круге — понимал, что из восьми человек кто-нибудь стрельнет ноль.

Физически неплохо себя чувствую, но морально очень расстроен. Постараемся выкинуть эту неудачу из головы, пробежать на Кубке мира в Ханты-Мансийске, а потом уже начинать думать над ошибками, которые допустили в Осло. После этого старта могу сказать, что сезон для меня неудачный. Даже второе место в общем зачете меня не утешит».


13/03/2016 22:52| 878 |
Источник: biathlonrus.com


Реклама: